Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте algama-spb.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие),  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Д-СЕРВИС» ИНН4703158630 , которому принадлежит сайт https://www.algama-spb.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации о товарах, услугах и мероприятиях ООО «Д-СЕРВИС», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Д-СЕРВИС» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Д-СЕРВИС». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Д-СЕРВИС» или его представителю по адресу, на странице контакты:

 https://www.algama-spb.ru/contact.html

Форма связи
Код на картинке: